PERINGATAN HARI JADI KABUPATEN BERAU KE-68 DAN KOTA TANJUNG REDEB KE-211 DILAKSANAKAN SECARA SEDERHANA
Tanjung Redeb I www.pa-tanjungredeb.go.id
Ketua Pengadilan Agama Tanjung Redeb Bapak Achmad Sya'rani, S.H.I menghadiri secara langsung Peringatan Hari Jadi Kabupaten Berau ke-68 dan Kota Tanjung Redeb ke-211 yang dipusatkan di halaman Kantor Bupati Berau pada hari ini Rabu tanggal 15 September 2021 yang digelar secara sederhana.
Dalam pelaksanaan peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Berau dan Tanjung Redeb dihadiri oleh Bupati Berau Ibu Sri Juniarsih Mas, Wakil Bupati Berau Bapak Gamalis, Ketua DPRD Kab. Berau, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopinda), Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Perwakilan tokoh masyarakat dan adat beserta undangan lainnya.
Dalam acara syukuran Hari Jadi Kabupaten Berau ke-68 dan Kota Tanjung Redeb ke-211 dimeriahkan dengan tarian yang dibawakan oleh para pelajar, penyerahan puncak rasul kepada Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, penyerahan penghargaan kepada masyarakat dan instansi yang berprestasi, pemberian santunan bagi pensiunan ASN serta penghargaan kepada mitra kerja Pemerintah Daerah.
Setelah selesai pelaksanaan syukuran di halaman Kantor Bupati Berau selanjutnya kegiatan HUT Kabupaten Berau dan Kota Tanjung Redeb dilanjutkan dengan Rapat Paripurna di Gedung DPRD Kabupaten Berau yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Berau Bapak Madri Pani didampingi Wakil Ketua DPRD, Ibu Syarifatul Syadiah dan Bapak Ahmad Rifai.
Keluarga Besar Pengadilan Agama Tanjung Redeb mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Berau ke-68 dan Tanjung Redeb ke-211, Semoga menjadikan Berau Sehat, Berau Maju Mandiri dan Berau Sejahtera, Aamiin. (*sa/sb)